Все о Bosch

"Лучше потерять деньги, чем доверие"

Основатель и вдохновитель компании Bosch , пионер индустриального развития своего времени Роберт Бош (1861-1942), своими изобретениями, принципом работы и философией положил начало новой индустриальной эре.


Роберт Бош в свое время ясно выразил философию успеха марки Boch, актуальную и на сегодняшний день:


«Лучше потерять деньги, чем доверие. Нерушимость моих обещаний всегда была для меня важнее, чем сиюминутная выгода”


Роберт Бош


Философия, передавшаяся нам по наследству от Роберта Боша, как нельзя ясно выражает принципы успешного ведения бизнеса и в 21 веке. И мы, строя на прочном фундаменте этой философии будущее компании, несем драгоценное наследие в завтрашний день. Количество людей, доверяющих нам, беспрестанно растет, и это придает нам уверенности в себе и веры в успешность нашего предприятия. С новыми силами мы готовы трудиться для создания будущего компании.


И не сомневайтесь, мы предпочтем потерять деньги, чем Ваше доверие!


Самые передовые технологии – Высокое качество – Легкое применение


Оновная цель Bosch – использование последних технологических решений и находок для создания надежных и долговечных приборов, которые облегчат жизнь людям и превратят повседневный быт в удовольствие.


Вся продукция Bosch на протяжении многих лет производится для достижения единственной цели, поставленной еще основателем Робертом Бошем. Данная цель может быть охарактеризована следующим образом: применение самых передовых технологий, высокое качество материала и простота эксплуатации.


"Только с самыми лучшими намерениями, самым качественным сырьем , самыми передовыми технологиями и с самыми высокотехнологичными тестами на всех стадиях производства выпускаемый продукт имеет право носить имя Bosch."


Роберт Бош


Мечта, воплощенная в реальность Bosch: Сделать Вашу жизнь легче...


Bosch превращает мечту в реальность.


Богатый спектр товаров от свободностоящей продукции до встраиваемой техники, малых бытовых приборов и пылесосов – вся гамма продукции оснащена технологиями, способными удовлетворить вкусы даже самого взыскательного потребителя.


Первая посудомоечная машина в Европе, первый хозяйственный холодильник были произведены под маркой BOSCH. Сегодня на фабриках Bosch производятся самые совершенные бытовые приборы, способные сэкономить Вам время, которое Вы тратите на домашние заботы.


Сегодня, в любой точке мира слово Bosch ассоциируется с «Доверием». Потребители, купившие продукцию марки Bosch уверены, что смогут пользоваться техникой без проблем долгие годы. Bosch всегда рад найти решения, вызывающие доверие у покупателя.

 

 
Online Survey